Почему в Instagram больше нельзя покупать подписчиков?

Саммит Websarafan: Быстрый трафик. Как получить 100 клиентов за 30 дней.

Когда: 11, 12 и 13 декабря с 18 до 22 мск

Где: Онлайн
        Офлайн: г. Москва

Этот саммит для вас, если вы:

  • Онлайн-предприниматель, которому нужно увеличить продажи здесь и сейчас, а не ждать полгода.
  • Предприниматель, у которого есть офлайн-бизнес и жгучее желание получать клиентов из онлайна.
  • Помогающий практик, консультант-маркетолог, SMM-специалист, директолог или таргетолог.

Что вы узнаете:

Как увеличить охват. Освойте инструменты быстрого трафика; отключите то, что сжигает деньги; научитесь приводить тысячи лидов без сумасшедших затрат.

Как повысить конверсию. Скомбинируйте разные инструменты продвижения и постройте цепочку из нужного количества касаний, чтобы быстро превратить лиды в клиентов.

Как не терять тех, кто уже пришёл. Устраните типичные ошибки, из-за которых вы теряете покупателей. Узнайте, как работать с брошенными корзинами и пропущенными письмами.

Зарегистрироваться Узнать подробнее

Иметь тысячи подписчиков выгодно: иначе бы во всех соцсетях не было бы колоссальных накруток подписчиков, офферов и ботов. В большой группе можно задорого продавать рекламу, в большую группу охотнее вступают — мол, вот сколько людей, наверное, там интересно. Это касается всех популярных соцсетей. И соцсети пытаются с этим бороться.

tumblr_lzdui2wjSx1r93pleo1_500

Не так давно Instagram порядком изменил внутреннюю политику. И теперь многотысячные группы с ужасом обнаруживают, что теряют до трети фолловеров — а все потому, что набрали ботов и сидели довольные. Теперь Instagram вычищает все фейковые аккаунты и…

А что он еще делает, нам рассказывает Павел Гуров, основатель SMM-агентства и специалист по редким  и нередким соцсетям.

— Instagram официально анонсировал политику оздоровления соцсети.  Сейчас в нем зарегистрированы 300 миллионов пользователей, из них 10 миллионов — русскоязычных.  Среди них довольно много людей, которые занимаются агрессивной накруткой аккаунтов. Instagram — довольно суровые ребята, которые урезают любые серые и черные методы раскрутки. При этом рекламных возможностей в соцсети немного, и доступны они в основном крупным брендам! Соответственно, малый и средний бизнес крутится как может. Сейчас же его рекламные возможности минимальны: нормальных белых методов осталось мало.

Как можно продвигаться в Instagram без страха быть забаненным?  Кого социальная сеть сейчас сочтет за бота? Где смотреть самые популярные тренды и пользователей Instagram и как они вам помогут? Все подробности — в видео!

Остались вопросы? В комментарии!


реклама

Видео «Пошаговое продвижение в Instagram«. Как выбирать имя для аккаунта, какими хэштэгами пользоваться, как строить контент-стратегию, рассказывает и показывает Павел Гуров.

Павел — SMM-специалист, один из самых популярных сммщиков рунета. Преподает интернет-маркетинг в европейских вузах. Постоянных эксперт «Вебсарафана».


 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!