#1 Какие 1500 слов вам нужно вычеркнуть из ваших рассылок?

Этот парень виртуозно обходится с текстом. Раньше он работал главным редактором знаменитой рассылки «Мегаплана», сейчас развивает не менее известный «Главред» (вот тут мы о нем писали)  — сервис-редактор для людей, которые складывают слова в предложения и называют результат «хорошим продающим текстом».  Еще он учит людей людей редактуре и инфостилю, а еще  — собирает стоп-слова. Нет, не те, которые в BDSM применяются. А те, которые нужно навсегда изгнать из текста  — и текст станет гораздо лучше. Вы в курсе, что этих слов полторы тысячи?

9ee2c1f8-f1d5-410b-adfe-fef830f61ad9

Борец за простой и понятный текст  Максим Ильяхов  в принципиально новом формате материала «Вебсарафана». Продолжайте читать и сами все узнаете.

Как и зачем был создан «Главред»? Какие слова вы должны вычеркнуть из ваших продающих текстов и рассылок?  Как олень и осьминог (тот, что на картинке выше) помогают учить людей русскому языку?

Что такое подкаст и зачем он вам нужен?

Подкаст — это аудиозапись. Ее можно слушать со страницы «Вебсарафана», можно скачать и слушать в машине\дома\в метро с телефона или планшета.

В каждом эпизоде подкаста я разговариваю с людьми на две темы: как клевые предприниматели продвигают свой бизнес, и как они живут и работают (чтобы иметь энергию, время и желание заниматься своим делом.

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, нажав на кнопку play.

2) А можете подписаться наши подкасты и слушать эпизод на телефоне — бесплатно получая нотификации на свой телефон, как только будет добавлен новый эпизод. Подписаться можно вот тут:

Ссылки и сервисы, упомянутые в подкасте:

Главред

Дизайн-бюро Артема Горбунова

Сайт Максима Ильяхова

Рассылка Максима Ильяхова

MailChimp

Гравюры для рассылок

Photoshop

Alfred

Финолог

Система Глеба Архангельского

Обсуждение в FB «Вебсарафана»

Цукерберг Позвонит

TJournal

Медуза

Полезные ссылки на тему от Websarafan

10 статей, которые сделают вас мастером заголовков

23 способа создать божественный заголовок к любому тексту

А настроены ли у вас автореспондеры?

Товарищи! Всем партийное задание — прогоните хотя бы один текст о вашем бизнесе (с главной страницы) через Главред и поделитесь результатом. Что получилось?

Понравилась статья? Поделись с друзьями!