Как не платить дорогому бизнес-консультанту, но при этом значительно ускорить развитие своей компании?

Если в бизнесе не ладятся дела — или он не развивается так быстро, как хочется — не бегите отдавать деньги дорогим консультантам. Попробуйте mastermind group.  Эта тема хорошо знакома американским предпринимателям и в диковинку для отечественных дельцов. Это группа людей, у которых свой бизнес, и которые хотят, чтобы он приносил больше денег и расширялся. Люди могут жить в разных городах и странах.  Фишка в том, что раз в неделю они созваниваются или встречаются, и вместе работают над проектами друг друга.

095

Никто из участников mastermind group не платит и не берет за участие деньги. Это взаимопомощь, кооперация единомышленников. И это работает. Отлично работает.  Как организовать такую группу и что для этого надо?

Правило номер 1. Лучше всего, чтобы члены вашей группы работали в разных нишах. Если вы развиваете сеть кафе, то в вашей группе необязательно должны быть рестораторы. Лучше совсем наоборот: ценный совет вам даст и цирковой шпагоглотатель. И это мы не для красного словца: смотрите видео, там речь именно об этом.

И еще несколько правил для того, чтобы ваша группа работала эффективнее.

А рассказывает Пэт Флинн, американский блоггер, автор http://www.smartpassiveincome.com, блога с миллионной посещаемостью. Так что ему можно верить, друзья!

Понравилось? У нас для вас еще много интересного на нашем канале,подписывайтесь!

p.s У видео есть русские субтитры, они включаются в youtube, по нажатию на иконку «субтитры» и выбору «русские» из выпадающего меню. Наслаждайтесь!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!