#8 Как создать компанию с оборотом 6 млн рублей в год и при этом проводить по 5 часов в день с детьми?

«Мой мозг постоянно должен быть чем-то занят. Я  живу идеями, они не дают мне спать по ночам. Если я на неделю выпадаю из процесса, то начинаю физически плохо себя чувствовать», — говорит Виктория Виноградова, мама двоих маленьких детей. Из них один еще не ходит, а другой не говорит отдельными предложениями.

Три года назад она осознала свой потенциал, поняла, что не хочет работать на дядю, и ушла в свободное плавание. Два года назад открыла компанию «Маркетим», и у нее родился сын. «Были ситуации, когда звонит важный заказчик, в одной руке телефон, а в другой ребенок кричит. Но я знаю, что, если бы не это, я бы не смогла построить успешную компанию».

Сегодня ее компания — одна из лучших по размещению рекламы в Facebook  для малого и среднего бизнеса. «Facebook – это ниша, которая будет расти очень высокими темпами. При этом сейчас его потенциал почти не задействован. Настанет время, и рынок достигнет своих масштабов. Мы хотим откусить кусок этого пирога».10750265_845600745480160_2572818593400810063_o

  • Секреты профессионала: как с помощью первой тысячи подписчиков и технологии look a like существенно увеличить ваши конверсии.
  • Как получить рекомендации от 100 довольных клиентов и увеличить продажи без отдела продаж?
  • Что самое сложное в воспитании детей для пап? (У Виктории интересная модель семьи — она работает, а муж/папа сидит дома с детками).

Слушайте! Будет интересно!

«Почему Facebook? Я долго смотрела на решения, которые есть на рынке, на то, как работают агентства. Понимаю, что либо предлагают что-то в комплексе, либо нет решений, заточенных под малый бизнес. А запрос есть. И большинство небольших и средних компаний сами начинают разбираться  в этом, пытаются искать клиентов в Facebook и как-то привлекать их. Мы решили закрыть их боль, помочь в этом вопросе и разработали методологию, которая реально сработала, и вот сейчас у нас пошел активный рост».

Имена и названия, упомянутые в подкасте:

Маркетим

Подкаст с Петром Пономаревым

Oy-li

ПланФикс

Pepper.ninja

Проект Виктории на boomstarter

Подкаст с Юрием Строфиловым

Книги

Книга «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» Анастасия Казанцева - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой | 978-5-17-082378-9 Книга «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» Анастасия Казанцева — купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой | 978-5-17-082378-9

Что такое подкаст и зачем он вам нужен?

Подкаст — это аудиозапись. Ее можно слушать со страницы «Вебсарафана», можно скачать и слушать в машине\дома\в метро с iPhone или планшета.

В каждом эпизоде подкаста я разговариваю с людьми на две темы: как клевые предприниматели продвигают свой бизнес, и как они живут и работают (чтобы иметь энергию, время и желание заниматься своим делом).

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, в браузере, нажав на кнопку play.

2) Хотите слушать на iPhone? Это можно сделать вот здесь. На этой же странице можно подписаться на наш подкаст — и вы будете получать нотификации на ваш iPhone, как только будет добавлен новый эпизод.

3) Если вы хотите скачать подкаст, вы можете сделать это здесь

^DBC495EA4E33C76E3054FCDC06ED651F926E64A01B7D95EBD4^pimgpsh_fullsize_distr

4) Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, на него отзыв вот здесь. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!