#19 Как продавать в Инстаграме и с нуля набрать 57 тыс. подписчиков за 2,5 года

2,5 года назад Арпине написала Андрею Кощееву, основателю сервиса «Дома вкуснее», что хочет продвигать его аккаунт в Инстаграме. Но Андрей сказал: «Нет». «И потом еще 8 или 10 раз он говорил: «Нет, иди  я не собираюсь тебе ничего давать, не будешь ты вести наш Инстаграм, иди». А я ему в ответ просто скидывала текст и фото для публикации». Контент был отличным, Арпине — настойчивой, и Андрей сдался.

2015-11-12 11-12-33 Скриншот экрана

Сейчас у «Дома вкуснее» 57 тыс. подписчиков и 30% продаж они делают через Инстаграм.  Та же настойчивость пригодилась Арпине, когда она договаривалась с блогерами о продвижении. «Мы не потратили ни одного рубля на покупку постов. Я этим жутко горжусь просто. Мы не покупали ни у кого посты в Инстаграм. Мы просто привозили им еду». 

И когда она хотела сделать с Аликой Смеховой и Эвелиной Бледанс благотворительную акцию «Звездное меню». «Меня 10 раз футболили и одна, и вторая звезда. Я пишу человеку, мне не отвечают, я пишу, мне не отвечают». Но на 10-й раз ответили. «Меню сделали, собрали на благотворительность около 150 тыс. и до сих пор хорошо общаемся».

Настойчивость, жизнерадостность, а что еще? Если вы работаете в Инстаграм, говорит Арпине, будьте настоящими: «Если у вас висит сайт, выложите фотографию своего недовольного фэйса и напишите: «Сорри, ребята, у меня висит сайт». Если у вас страшные фотографии, попросите прощения и скажите как есть: у нас страшные фотография, но мы исправимся».

  • Пошаговая инста-механика: как придумать для своего аккаунта интересную продающую историю,  как заполнить профиль, что, как, сколько и в какое время постить, чтобы продавать?
  • Сексуальное продвижение: как не стать инста-барыгами, которые впаривают, и продавать так, чтобы человек сам не заметил, как он купил.
  • Дома вкуснее: Как раскрутить аккаунт в Инстаграме за 2,5 года с 300 человек до 57 тыс., не заплатив ни рубля за продвижение, и делать в итоге 30% продаж через Инстаграм?
  • Инсташкола: как продать 200 мест с средним чеком 13 000 рублей и делать из своих учеников тысячников?
  • Lovemycyprus: как сделать оборот в миллионы за полгода на недвижимости, влюбившись и влюбляя других в Кипр.
  • 2015-11-12 11-37-48 Скриншот экрана

Слушайте! Будет интересно и полезно! Как продавать в инстаграме

Кто автор

Арпине (@nojka_na_nojku) — главный гуру в Instashkola — онлайн-школе продвижения бизнес-аккаунтов в Instagram. В отличие от многих инфобизнесменов она еще работает:

  • ведет и продвигает 2 года аккаунт @domavkusnee,
  • совладелец @Lovemycyprus (аренда и продажа апартаментов на Кипре),
  • владелец онлайн-школы @Instashkola.

Имена, названия, полезные ссылки

Друзья, внимание!

Арпине дарит скидку 20% на обучение в #Instashkola на тарифы #кураторбдит и #ойвсе. Промокод Websarafan.

Аккаунт Арпине

Аккаунт «Дома вкуснее»

Lovemycyprus

Инста-школа

Iconosquare

Флипограм

Даунсайд Ап

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, в браузере, нажав на кнопку play.

2) Хотите слушать на iPhone? Это можно сделать вот здесь. На этой же странице можно подписаться на наш подкаст — и вы будете получать нотификации на ваш iPhone, как только будет добавлен новый эпизод.

3) Если вы хотите скачать подкаст, вы можете сделать это здесь.^DBC495EA4E33C76E3054FCDC06ED651F926E64A01B7D95EBD4^pimgpsh_fullsize_distr4) Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, на него отзыв вот здесь. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей.

5) Если не хотите слушать подкаст, полный текст можете прочитать ниже.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!