# 57 Честный инфобизнес: как зарабатывать больше 2 млн. рублей в месяц на продаже онлайн-курсов?

Хотите, чтобы клиенты смотрели вам в рот и ловили каждое слово? Корячитесь над вебинарами и живыми выступлениями, но ничего не выходит? Переживаете, что голос ужасно звучит в записи и садится после 2 часов выступлений?
Станьте звездой LIVE эфиров и увеличьте продажи в 3 раза вместе с нами!

Саммит WEBSARAFAN — это три дня концентрата знаний, практик и советов лучших экспертов рунета. Это настоящая встряска, которая заставит по-новому взглянуть на себя и свой бизнес

Стиль: осваиваем сценическое мастерство

  • Как выдержать 6 часов на сцене и сохранить внимание аудитории
  • Как одеваться, чтобы всегда быть на топ-нотч уровне
  • Как говорить, чтобы зрители слушали и слышали

Имидж: создаём собственный образ

  • Как произвести нужное впечатление и при этом не потерять себя
  • Как влюбить в себя аудиторию в онлайне и в офлайне
  • Как найти формат общения, в котором комфортно

Харизма: развиваем уверенность в себе

  • Как определить свои ценности и понять, что транслировать вовне
  • Как раскачать мотивацию, развить харизму и управлять энергией
  • Как бороться с прокрастинацией, самосаботажем и комплексами

Регистрируйтесь на онлайн-саммит по стилю, имиджу и харизме для бизнеса и личного бренда, который пройдёт 30, 31 октября и 1 ноября. Тренеры по голосу, стилисты и имиджмейкеры звёзд поделятся своими секретами и работающими практиками.

Зарегистрироваться Узнать подробнее

«Я начала заниматься инфобизнесом два года назад. Сразу чистая прибыль была пять тысяч долларов. Сейчас — больше десяти тысяч. И оборот стабильно два миллиона рублей.

sbsvg6f9dc4

А в декабре я планирую заработать 20 миллионов. Мой принцип — надо ставить цель «дотянуться до Луны».

С чего я начинала? Рассказываю.

В первую очередь я не делала ничего из того, что рекомендуют делать гуру инфобизнеса. У меня не было ни платной рекламы, ни сотрудников, ни пустой траты времени.  Я занималась только тем, что сразу даёт измеримый результат. Сделала простенький сайтик stressa.net, без дизайна, «на коленке». Он совершенно неправильный, запутанный, но продает на два миллиона рублей в месяц. Так почему бы и нет?

Чтобы набрать первый курс «Как получать намного больше денег в жизни», я провела три бесплатных вебинара на чужих конференциях. И с них ко мне пришли люди, заплатив примерно по пять тысяч рублей за участие в курсе.

Первые ученики остались довольны и написали восхищённые отзывы. Потом стали присоединяться новые ученики. И дальше по нарастающей. Этот курс до сих пор хорошо продается».

В подкасте:

  • Как зарабатывать миллионы на этичном инфобизнесе? (И это возможно. Доход Ольги Юрковской — больше 2 млн. рублей в месяц на онлайн-курсах)
  • Про инфо-треш: как Парабеллум и Ельницкий просили миллион рублей за рассылку по базе 10 тыс. человек на «Коучинге на миллион-3» и про то, как женщина чуть не продала квартиру по совету инфомошенника, чтобы лить холодный трафик на свой пустой сайт (не укладывается в голове, правда?)
  • Почему тренер должен быть и мамой, и папой (очень интересный психологический подход)?
  • Почему нужно жёстко фильтровать своих подписчиков, банить и даже специально провоцировать?  В каких случаях допустимы агрессивные комментарии с вашей стороны?
  • Почему бизнесменам не нужно читать книги?

 И мы приготовили для вас специальное упражнение от Ольги Юрковской, которое поможет вам адекватно оценить и повысить свою самооценку.

Как повысить свою самооценку (урок от Ольги Юрковской)

Хотите узнать, как зарабатывать миллионы на этичном инфобизнесе? Слушайте подкаст!

Имена и названия, упомянутые в подкасте

Профили/ресурсы Ольги Юрковской

Другие ресурсы и полезности

Что такое подкаст и зачем он вам нужен?

Подкаст — это аудиозапись. Ее можно слушать со страницы «Вебсарафана», можно скачать и слушать в машине\дома\в метро с iPhone или планшета. В каждом эпизоде подкаста я разговариваю с людьми на две темы: как клевые предприниматели продвигают свой бизнес, и как они живут и работают (чтобы иметь энергию, время и желание заниматься своим делом).

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, в браузере, нажав на кнопку play.

2) Хотите слушать на iPhone? Это можно сделать вот здесь. На этой же странице можно подписаться на наш подкаст — и вы будете получать нотификации на ваш iPhone, как только будет добавлен новый эпизод.

3) Если вы хотите скачать подкаст, вы можете сделать это здесь.^DBC495EA4E33C76E3054FCDC06ED651F926E64A01B7D95EBD4^pimgpsh_fullsize_distr

4) Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, на него отзыв вот здесь. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей, наших с вами единомышленников.

Вы можете это сделать, если у вас есть apple id (если его нет, то можно получить его здесь, и если вы ради нас даже такую длиннючую анкету заполните, то будете наши герои и получите сразу три плюса в карму). Если что-то непонятно с тем, как отзыв оставлять, то вот здесь подсказки.

^C3FF4702A4AAE9EEF7F5104029D9BF45EA2B2E5D4033713492^pimgpsh_fullsize_distr (3)

5) Если не хотите слушать подкаст, полный текст можете прочитать ниже.

реклама

Первый вдохновляющий саммит лично от команды Вебсарафана

«Кайф и деньги: обнаженный инфобиз»

9271d35a9f74377230d590eac144165235d9a2a818b7608adb-pimgpsh_fullsize_distr

За 4 дня вы узнаете, как продавать свои знания и умения онлайн тысячам людей и зарабатывать в бизнесе больше без надрыва

Этот саммит для тех, кто уже понимает, что свое дело пора двигать. А конкретно продвигать через Интернет. И вам непонятно только, куда направить мысли и приложить усилия, чтобы ветер маркетинговых перемен не сбил с курса… Спокойно. Здесь будет всё.

Вам точно будет полезен саммит, если:

  • Вы занимаетесь продвижением в соцсетях и устали от того, что получаете прибыль только пока сами «впахиваете». Поэтому мечтаете продавать свои знания и даже автоматизировать этот процесс.
  • Вы консультируете клиентов онлайн и хотите увеличить свой доход за счет продажи курсов, но боитесь затеряться среди раскрученных экспертов и утонуть в цифровом потоке.
  • У вас интернет-агентство с неиспользованным потенциалом без четко выстроенной системы маркетинга и продаж ваш бизнес «живет» в Интернете сам по себе — и работает неэффективно.
  • Вы не понимаете, как строить инфобизнес «с нуля». Обрывки знаний не складываются в полную картинку, а вы не знаете, за что хвататься: за вебинары, соцсети, сайт или блог…

Цель нашего саммита — научить вас системно упаковывать и продавать онлайн:

  • информацию: курсы, тренинги, семинары, ивенты
  • личную экспертность: консалтинг, комплексную экспертизу и продвижение

И мы сделаем это.

Регистрируйтесь здесь!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Sergey Berezin

    После прослушивания #57 осталось впечатление «Не верю».

  • Алина Третьякова

    Ольга, поддерживаю Вас! Не доказывайте ничего ни кому. Вы молодец, что первая решили рассказать об этом, к других просто ни хватает духу. Я пока не понимаю как можно монетизировать свои знания и опыт более 12 лет маркетинга за плечами)

  • Odeta Ola

    Замечательный подкаст об экологичнoм ведении инфобизнеса. Согласна доказывать никому ничего не надо! Умницы девчата! Так держать!

    • Марина Васильева

      Привет! Спасибо, что оценили суть:)