#64 Анастасия Георгиевская: как спать до обеда и при этом построить бизнес с оборотом 3 млн. рублей в месяц

«Я люблю продажи. Когда человек платит даже немножко денег, у него меняется судьба», — говорит Анастасия Георгиевская.

jyj6a1v38ze

«У меня есть ученица. И как-то раз она мне пишет: «все, я больше не могу».

«Полгода слушаю ваши бесплатные вебинары, уже много взяла, но чего-то мне не хватает, в голове не щелкает. И я решила купить ваш курс. Но я  сижу в Донецке. Чтобы доехать до банка, нужно проехать пять кордонов, через обстрелы. Мне страшно, но так хочется». И она там как-то решает этот вопрос, через знакомых передает 24 тыс.  и начинает заниматься.  И через три недели она уже полностью отбила все, что потратила».

И вот, собственно, чтобы менять жизнь других людей, я и пошла в бизнес, стала строить личный бренд. Потому что иначе мне до них никак не достучаться».

Что нужно, чтобы строить личный бренд?

  • Идите от миссии. У Анастасии есть миссия: сделать так, чтобы миллион людей красиво звучали.
  • Выходите из зоны комфорта. В какой-то момент Анастасия поняла, что вот она сидит в  подполье в Питере, ее знает 50 клиентов, ей комфортно, не нужно никуда высовываться.  Но она не дает другим то, что может дать.  А людям это нужно, люди этого ждут.
  • Подумайте, как быстро выйти в рынок. Анастасия поставила себе цель – набрать несколько выездных тренингов. Она написала своим довольным студентам и попросила: «хочу тоже поездить, вы знаете, какое качество я даю, порекомендуйте меня, пожалуйста». 3 из 5 отликнулись. И получила 10 тренингов на год.
  • Думайте. Как говорил Стив Джобс: «Когда мне нужно заработать денег, я иду подумать».
  • Заботьтесь о себе. Анастасия спит до 12 часов дня, потом спокойно пьет кофе. Раз в два месяца ездит путешествовать. «Если я в ресурсе, то могу и клиентам дать то, что нужно. А если нет, то что я им дам?». Особенно девочкам нужно избавляться от чувства вины.

Если хотите узнать, как быть девочкой-девочкой и при этом зарабатывать 3 млн. рублей в месяц, слушайте подкаст.


В подкасте:

  • Как Анастасия с помощью личного бренда и без копейки денег на рекламу продает свои курсы на 3 млн. рублей в месяц, с маржинальностью (пристегнитесь, друзья! Такого у нас еще не было) – 90%.
  • Как выступать много и с результатом? Анастасия проводит 200 (!) вебинаров в год и каждую неделю проводит  в эфире 15 часов!
  • Подробная механика: как получать тонны отзывов и репостов?  Как увеличивать с их помощью охват и одновременно поднимать продажи.

Если хотите узнать, как голос влияет на то, сколько вы стоите, смотрите видео Анастасии Георгиевской

Имена и названия, упомянутые в подкасте

Профили/ресурсы Анастасии Георгиевской

Еще полезности

Реклама

2-18

О чем болит голова у всееех предпринимателей? Понятное дело, клиенты, маркетинг, а еще? Конечно, всякие денежно-финансово-банковские вопросы. Поэтому Промсвязьбанк (в ТОП-10 в рейтинге банков) учли эти головные боли и создали целую линейку продуктов специально для нас, для предпринимателей.

Например, у них тонны разных тарифов для бизнесов разного масштаба, кучи всяких фишек – от невысокой комиссии за эквайринг до проверки контрагентов. Или, например, вот такая няшка: вы можете просто сфоткать бумажный счет, а в банке сами сделают платежное поручение. Короче, ребята постарались. Круто же?

А сейчас они запустили конкурс для предпринимателей: бизнес в объективе. Потому что хотят показать, как мы с вами все живем. Как проходят наши предпринимательские дни. Чтобы таких, как мы, становилось больше.

Поэтому поддерживайте их, раз они так стараются, постите фоточки своего бизнеса: (например, один хостел выложил фото своего интерьера, интернет-магазин – фото склада, если вы за ноутом работаете, сфоткайте ноут свой, можно фото переговоров или корпоратива) в инстаграм с Instagram с хештэгом #бизнесвобъективе. Успевайте. 16 декабря выберут 5 победителей самых ярких фото.

Они получат в подарок фотоальбомы с их фото,  а главный призер —  еще и свою фотосессию. Так что если вам все никак некогда сфотографироваться, то вот ваш шанс.

Что такое подкаст и зачем он вам нужен?

Подкаст — это аудиозапись. Ее можно слушать со страницы «Вебсарафана», можно скачать и слушамть в машине\дома\в метро с iPhone или планшета. В каждом эпизоде подкаста я разговариваю с людьми на две темы: как клевые предприниматели продвигают свой бизнес, и как они живут и работают (чтобы иметь энергию, время и желание заниматься своим делом).

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, в браузере, нажав на кнопку play.

2) Хотите слушать на iPhone? Это можно сделать вот здесь. На этой же странице можно подписаться на наш подкаст — и вы будете получать нотификации на ваш iPhone, как только будет добавлен новый эпизод.

3) Если вы хотите скачать подкаст, вы можете сделать это здесь.^DBC495EA4E33C76E3054FCDC06ED651F926E64A01B7D95EBD4^pimgpsh_fullsize_distr

4) Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, на него отзыв вот здесь. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей, наших с вами единомышленников.

Вы можете это сделать, если у вас есть apple id (если его нет, то можно получить его здесь, и если вы ради нас даже такую длиннючую анкету заполните, то будете наши герои и получите сразу три плюса в карму). Если что-то непонятно с тем, как отзыв оставлять, то вот здесь подсказки.

^C3FF4702A4AAE9EEF7F5104029D9BF45EA2B2E5D4033713492^pimgpsh_fullsize_distr (3)

5) Если не хотите слушать подкаст, полный текст можете прочитать ниже.

реклама

Все о том, как строить личный бренд на саммите:

87895

Что вы получите? После саммита вы сможете:

  • Правильно общаться, подавать себя и свои заслуги, увеличивать охват бренда.
  • Показать и доказать свою экспертность, А статус серьезного специалиста — это уже совсем другое отношение. И в денежном эквиваленте тоже.
  • Добиваться высоких результатов. Человеку-бренду проще налаживать контакты, находить партнеров. За вами потянется вся команда, стремясь эффективнее выполнять задачи.
  • Расположить и к себе клиентов, упростить общение с ними. И вместо того, чтобы тратить время на убеждение тех, кто в итоге уйдет, вы принесете больше пользы лояльным клиентам.
  • Сократить расходы и силы на привлечение клиентов. В конечном счете, персональный бренд дает вам дешевых и даже бесплатных лидов в ваш проект.
  • Самореализоваться как личность и предприниматель

Чего кривить душой — быть узнаваемым, уважаемым и успешным чертовски приятно :)

Регистрируйтесь (бесплатно!) здесь.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!