#70 Радислав Гандапас: нужно 10 лет думать о деньгах, чтобы потом о них забыть

Саммит Websarafan: Быстрый трафик. Как получить 100 клиентов за 30 дней.

Когда: 11, 12 и 13 декабря с 18 до 22 мск

Где: Онлайн
        Офлайн: г. Москва

Этот саммит для вас, если вы:

  • Онлайн-предприниматель, которому нужно увеличить продажи здесь и сейчас, а не ждать полгода.
  • Предприниматель, у которого есть офлайн-бизнес и жгучее желание получать клиентов из онлайна.
  • Помогающий практик, консультант-маркетолог, SMM-специалист, директолог или таргетолог.

Что вы узнаете:

Как увеличить охват. Освойте инструменты быстрого трафика; отключите то, что сжигает деньги; научитесь приводить тысячи лидов без сумасшедших затрат.

Как повысить конверсию. Скомбинируйте разные инструменты продвижения и постройте цепочку из нужного количества касаний, чтобы быстро превратить лиды в клиентов.

Как не терять тех, кто уже пришёл. Устраните типичные ошибки, из-за которых вы теряете покупателей. Узнайте, как работать с брошенными корзинами и пропущенными письмами.

Зарегистрироваться Узнать подробнее

«Если отмотать немного назад, я жил в Одессе. У меня была комфортная жизнь в городе, где лето длится шесть месяцев, а не шесть недель, как в Москве: море, настоящие фрукты-овощи, рыбные рестораны, где можно поужинать вдвоём на десять баксов. Но при этом внешнем комфорте внутри было жесточайшее чувство неудовлетворенности. Я хотел изменить все и уехал в Москву,» — говорит Радислав Гандапас.

гандапас

«В Москве первое время я жил в квартире друзей, выставленной на продажу после ремонта. Там было две лампочки: в ванной и в комнате. Стены без обоев. Мебели не было: вещи я развешивал на дверях. А мое рабочее место выглядело так —  чемодан, на котором стоял ноутбук, и перевёрнутое ведро от краски, на котором я сидел. Так я писал свои первые письма и свои первые рассылки про мотивацию и вдохновение». 

«Сейчас мне даже самому в это трудно поверить. Кульминацией стал первый Новый год в Москве. Я  встретил его один, точнее со случайным пассажиром в застрявшем поезде метро.

Я палил из всех пушек и шёл по всем путям одновременно. Если ты не знаешь, где тебе улыбнётся удача, то ты должен быть всюду. Ты можешь сконцентрироваться на одном пути, а он может завести в тупик, поэтому нужно идти несколькими путями сразу».

Сейчас все знают, кто такой Радислав Гандапас, у него в фолловерах сто тысяч человек — целый олимпийский стадион. Именно поэтому ему не нужны активные продажи, не нужно строить воронку продаж.  Его команда просто обрабатывает входящие запросы и часто говорит «нет», потому что в календаре Радислава все забито.

Вот еще один яркий пример того, что если вы построите сильный бренд, то клиенты сами будут вставать к вам в очередь. Рецепт? Много полезного, правильного, нужного контента: видео, подкасты, рассылка, собственно, выступления, о которых люди говорят, через которые выстраивается лояльность аудитории. И теперь Радиславу достаточно бросить клич в соцсетях, как на мероприятия собираются полные залы.

Хотите подробнее, слушайте подкаст

В подкасте:

  • Как Радислав строил личный бренд? И почему ему не нужна воронка продаж (он работает только на входящих запросах и часто говорит «нет»)?
  • Про деньги: как Радислав Гандапас стал более крупным налогоплательщиком, чем стекольный завод по соседству.
  • Почему синдром самозванца — это нормально (и  даже если вы сам Радислав Гандапас).
  • Как Радислав делал первые шаги к своему успеху. Как в 33 года решился на перемены, решился начать жизнь с чистого листа? Что двигало его вперед?
  • Почему важно быть голодным и недовольным и палить из всех пушек одновременно (даже если в это время ты сидишь в квартире без обоев, без мебели и с двумя лампочками).

Хотите больше о том, как мотивировать себя и двигаться вперед? Смотрите видео с  Радиславом Гандапасом.

Видеоинтервью с Радиславом Гандапасом «Соревнуйся сам с собой»

Про Радислава Гандапаса

Радислав — самый известный в России специалист по лидерству. Автор 8 книг и 14 фильмов по лидерству и ораторскому искусству. Самый титулованный бизнес-тренер России, единственный в стране трижды был признан лучшим в профессии по результатам года.

Профили/ресурсы Радислава Гандапаса:

Другие ресурсы и полезности:

Что такое подкаст и зачем он вам нужен?

Подкаст — это аудиозапись. Ее можно слушать со страницы «Вебсарафана», можно скачать и слушать в машине\дома\в метро с iPhone или планшета. В каждом эпизоде подкаста я разговариваю с людьми на две темы: как клевые предприниматели продвигают свой бизнес, и как они живут и работают (чтобы иметь энергию, время и желание заниматься своим делом).

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, в браузере, нажав на кнопку play.

2) Хотите слушать на iPhone? Это можно сделать вот здесь. На этой же странице можно подписаться на наш подкаст — и вы будете получать оповещения на ваш iPhone, как только будет добавлен новый эпизод.

3) Если вы хотите скачать подкаст, вы можете сделать это здесь.^DBC495EA4E33C76E3054FCDC06ED651F926E64A01B7D95EBD4^pimgpsh_fullsize_distr

4) Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, на него отзыв вот здесь. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей, наших с вами единомышленников.

Вы можете это сделать, если у вас есть apple id (если его нет, то можно получить его здесь, и если вы ради нас даже такую длиннючую анкету заполните, то будете нашим героем и получите сразу три плюса в карму). Если что-то непонятно с тем, как отзыв оставлять, то вот здесь подсказки.

^C3FF4702A4AAE9EEF7F5104029D9BF45EA2B2E5D4033713492^pimgpsh_fullsize_distr (3)

5) Если не хотите слушать подкаст, полный текст можете прочитать ниже.

реклама

Новый саммит Вебсарафана по личной продуктивности! Стань первым!

sammit

Регистрируйтесь (бесплатно!) здесь.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Ващенко Андрей

    Мой комментарий будет резким и возможно грубым. С одной стороны Таисия молодец. Это интервью сильно повлияет на известность Веб сарафан. А с другой стороны эхо от этого интервью может быть очень негативным. Достанется таисии на орехи.

    У нас в стране сейчас популярно привязывать словам вырывая их из контекста.
    Радислав в этом интервью приоткрылся с темной стороны.
    Сочувствеи к полицаям.
    Сочувствие к терористам — типа салма радуева (в его книгах).
    Порошенко, Венедиктов.
    Полное отсутствие патриотизма и любви к России — приехал сюда на заработки, а страну похоже ненавидит. Ждет возможности отсюда уехать вместе с семьей.
    Фактически устраивает регулярный чес по стране, что бы по быстрее свалить из России.
    И этого му%%%%она называют тренером №1 в РФ
    Ладно приезжают иностранцы, так они хоть не демонстрируют своих политических предпочтений.
    А это обозревшее чмо, почивает на лаврах, занимается гольфом, и искренне не любит нашу страну.