#72 Петр Зозуля: как с комфортом и кайфом добиваться целей в бизнесе и в спорте (даже если вы иррационал)

Саммит Websarafan: Быстрый трафик. Как получить 100 клиентов за 30 дней.

Когда: 11, 12 и 13 декабря с 18 до 22 мск

Где: Онлайн
        Офлайн: г. Москва

Этот саммит для вас, если вы:

  • Онлайн-предприниматель, которому нужно увеличить продажи здесь и сейчас, а не ждать полгода.
  • Предприниматель, у которого есть офлайн-бизнес и жгучее желание получать клиентов из онлайна.
  • Помогающий практик, консультант-маркетолог, SMM-специалист, директолог или таргетолог.

Что вы узнаете:

Как увеличить охват. Освойте инструменты быстрого трафика; отключите то, что сжигает деньги; научитесь приводить тысячи лидов без сумасшедших затрат.

Как повысить конверсию. Скомбинируйте разные инструменты продвижения и постройте цепочку из нужного количества касаний, чтобы быстро превратить лиды в клиентов.

Как не терять тех, кто уже пришёл. Устраните типичные ошибки, из-за которых вы теряете покупателей. Узнайте, как работать с брошенными корзинами и пропущенными письмами.

Зарегистрироваться Узнать подробнее

«Заявить о себе, как о бренде, стартануть самостоятельно — это путь тяжёлый. И степень тяжести зависит от того, видишь ты долгосрочную цель или не видишь. Если не видишь – то на тебя просто обрушивается лавина, и ты погибаешь. Если видишь, то воспринимаешь как этап пути.»
12419038_900741459980074_1453329291767454950_o

«Три года назад произошли кардинальные изменения в моей жизни. Я прямо почувствовал, как меня что-то выпихивает из наёмной работы в своё проект, но решиться было сложно. Я уехал на 3 дня на дачу и погрузился в депрессию. Я много чего умел, казалось бы, нечего бояться, но самому у себя делать – это совсем другое.

Через три дня взял себя в руки, назначил на полторы недели вперёд 14 встреч. Я искал партнеров, чтобы получить инвестиции, сесть на чью-то бухгалтерию. У меня часто бывало по 7 обедов-завтраков в день, меня тошнило от салатиков, от « шоколадниц». Я получил три предложения, выбрал одно и двинулся вперёд.»

Сегодня Петр – не просто собственник тренинговой компании, которая занимается саморазвитием. Он еще и бегает марафоны. Ближайший – на 360 км (это 9 марафонских дистанций!).

За три года пути к своим целям он научился планировать сам и учит планировать других.


Как планировать, если вы иррационал?

Если с рационалами легче, то иррационалов структура и система выбешивают: «Я свободный художник, почему я, добившись столь многого, не могу просто взять и что-нибудь пожрать или взять кисть и пойти порисовать на мольберте?”

Но даже человек, который не терпит дедлайнов, осознаёт, что когда-нибудь эти дедлайны свалятся на него и ударят, он будет как миленький сидеть и делать этот отчёт, будет ходить к врачу и исправлять проблемы с лишним весом, будет слушать, как сын ему хамит, потому что он не вложился в его воспитание. Это произойдёт всё равно, и тогда придется делать то же самое, что можно растянуть и в спокойном темпе выполнять всю жизнь. Как?

  1. Сначала определяем главные цели (подробную механику Петр дает в подкасте). Цели – это маяки.
  2. В рамках пути к этим целям, к этим маякам, иррационалы могут делать все, что угодно. Как угодно могут планировать свой день. Выбирать, что делать и выстраивать очередность выполнения дел в любом порядке. Маркер один – вас приближает это к цели или нет?

Если рационал расписывает 80% своего дня, оставив задел на какие-то непредвиденные ситуации, то иррационал понимает, куда идти, понимает набор действий, которые рано или поздно нужно сделать. И делает это все, когда захочет.

Все подробности слушайте в подкасте!

В подкасте:

  • Почему лучше начинать бизнес в сфере, в который вы не разбираетесь. Неожиданно, правда?
  • Как соединить свой идеальный и свой реальный день? Возможно ли это?
  • Как научиться измерять абстрактные цели, такие как гармония и счастливая семейная жизнь? Даем механику Петра Зозули, нам понравилось.
  • Как планировать, если вы иррационал и вас выбешивают все эти структуры, планы и списки.
  • Почему ультрамарафоны – это сумасшедший источник энергии (а не то, что вы подумали) И как они паровозом тянут за собой успех в бизнесе и в разных проектах.

Хотите узнать, как справиться с прокрастинацией, читайте статью  Петра Зозули «Как справиться с желанием все бросить», внутри вы найдете рекомендуемую им «таблицу целей»:

Статья «Как справиться с желанием все бросить» + таблица целей

Про Петра Зозулю:

Петр — предприниматель, занимающийся темой саморазвития, спикер-челленджер, ультрамарафонец. Владелец тренинговой компании RestartYou (для всех, кто хочет изменений), которые помогают людям выйти на новый уровень развития, оценить и найти новые источники ресурсов, энергии.

Профили/ресурсы Петра Зозули:

Другие ресурсы и полезности:

  1. Приложение для мобильного телефона —  Way of Life, там очень легко внедрять новые привычки.
  2. Книга Дарьи Кутузовой – ”Шестнадцать тем”.
  3. Подкаст был №27, ”Два проверенных способа самостоятельно навести порядок в жизни” 
  4. Приложение Хаос Контроль
  5. Приложение Помодоро для айфон  Для андроид
  6. Бонус от Проекта RestartYou — дарим 3000 рублей в ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 

реклама

Мастер-класс «Перезагрузка» — дверь к себе настоящемуСнимок экрана 2017-02-12 в 19.30.37

Вы чувствуете, что у вас не жизнь, а сплошная борьба? Внутри что-то зудит и кажется, что вы что-то делаете не так? А периодически еще и лень душит в своих объятиях?  Что делать?

Найти правильный вектор. Определить цель, которая даст энергию. Короче, стать супергероем. Ничего себе, скажете вы?

Эти задачи Петр научился решать сам и помогать другим. Человеку, у которого свой бизнес и который бегает марафоны и ультрамарафоны (по 360 км!) можно доверять.

Короче,  попробуйте и сами поймете. Тренинг пройдет 30 марта в Москве.

Подробности: программу, отзывы и стоимость здесь.

Видео Петра о мастер-классе «Перезагрузка» смотрите здесь.

Снимок экрана 2017-02-12 в 19.31.01

Что такое подкаст и зачем он вам нужен?

Подкаст — это аудиозапись. Ее можно слушать со страницы «Вебсарафана», можно скачать и слушать в машине\дома\в метро с iPhone или планшета. В каждом эпизоде подкаста я разговариваю с людьми на две темы: как клевые предприниматели продвигают свой бизнес, и как они живут и работают (чтобы иметь энергию, время и желание заниматься своим делом).

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, в браузере, нажав на кнопку play.

2) Хотите слушать на iPhone? Это можно сделать вот здесь. На этой же странице можно подписаться на наш подкаст — и вы будете получать оповещения на ваш iPhone, как только будет добавлен новый эпизод.

3) Если вы хотите скачать подкаст, вы можете сделать это здесь.^DBC495EA4E33C76E3054FCDC06ED651F926E64A01B7D95EBD4^pimgpsh_fullsize_distr

4) Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, на него отзыв вот здесь. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей, наших с вами единомышленников.

Вы можете это сделать, если у вас есть apple id (если его нет, то можно получить его здесь, и если вы ради нас даже такую длиннючую анкету заполните, то будете нашим героем и получите сразу три плюса в карму). Если что-то непонятно с тем, как отзыв оставлять, то вот здесь подсказки.

^C3FF4702A4AAE9EEF7F5104029D9BF45EA2B2E5D4033713492^pimgpsh_fullsize_distr (3)

5) Если не хотите слушать подкаст, полный текст можете прочитать ниже.

реклама

Новый саммит Вебсарафана! «Сказки для взрослых: сторителлинг в бизнесе»

2017-02-10_18-13-12
Регистрируйтесь (бесплатно!) здесь.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Один из самых любимых подкастов на сегодняшний день! Нравится, что Петр работает не только на внешнюю реализацию, ставит перед собой не только материальные цели, но и работает над собой, над своим мировосприятием. Мне кажется, это очень-очень ценно, хотелось бы, чтоб больше бизнесменов задумывались над корреляцией внутреннего и внешнего роста. Большое спасибо за виртуальное знакомство с таким человеком!

  • Интересно, остановился пока на моменте по поводу вставания в 5 утра. Надеюсь там будет дальше про то во сколько и как ложиться. Когда ты один понятно, но если семья и есть другие люди, которые не разделают такой режим, как это всё синхронизируется не ясно. Как уснуть, когда другие во всю «гудят»?)))

  • jammm

    Очень понравился подкаст ( правда, качество звука хотелось бы получше, чуток заикается и обрывается местами). Понравились методы оценки абстрактных целей. Не думаю, что можно завтра вот так все внедрить, но отслеживать одну сферу жизни более точно — можно. Ещё понравилась техника, когда мы сравниваем текущий день с идеально желаемым и постепенно движемся к его трансформации. Проблема в том, что многие пытаются сразу внедрить все (и спорт, и ранние подъёмы, и привычки), но это слишком сложно и мы бросаем такое через неделю. Когда есть желаемое состояние, то постепенно пытаешься сдвигаться к нему. P.S. Проверьте описание подкаста, слушаю через приложение Podcasts на iPhone, там лишнее из другого подкаста.