#74 Юрий Мороз: маржинальность бизнеса 95-98% — это реально

Саммит «Как сделать свой онлайн-курс, который продается: 7 шагов к успешному запуску». 26, 27, 28 июня онлайн-участие бесплатно.

Вы получите пошаговую инструкцию для запуска курса и узнаете, как обойти «подводные камни» и сделать прорыв в запуске тренингов.

Максим Ильяхов расскажет: как вытащить знания из головы и сделать контент, Михаил Смолянов раскроет кейс: как получить 8000 email бесплатно через магнит. Надежда Богданова научит писать лендинги, а Ольга Юрковская – работать с партнерами.

Если вы работаете с клиентами индивидуально, то рано или поздно устанете. Самый очевидный выход — масштабирование, обучение группы. Продавать знания и опыт нужно по системе, а не хаотично и наобум. Планирование запуска курса даст четкую картину того, к каким результатам вы придёте.

Приходите, если хотите передавать знания не за счет времени, а с помощью автоматизированного обучения.

Новинка саммита: Разбираем кейсы участников клуба в прямом эфире

Зарегистрироваться

«Сейчас многие говорят: ” Денег невозможно заработать, всё схвачено, за всё заплачено. Ничего не выйдет, ты не можешь без начального капитала .” Мой тезис: «Человек может все»,» — утверждает Юрий Мороз.

«Лет десять назад я активно раскрутился, стал очень известен.  Думал,  когда  люди прочитают то, что я пишу,  возникнет бурное движение. Оно не возникло. И я никак не мог понять почему.

Типичная последовательность была такая: человек начинает у меня учиться, достигает каких-то успехов (рассылку Юрия читало 2 млн. человек),  я думаю, что мы вместе с ним будем распространять идеи. А ему достаточно денег. Он говорит: ” Всё, спасибо, теперь я знаю, как зарабатывать деньги. А больше мне ничего не нужно.”  И меня это каждый раз обескураживало.»

Сейчас я перестал давать готовые рецепты. Деньги – это всего лишь инструмент для продвижения идей в мир. Моя задача — научить людей думать.

5 советов от Юрия Мороза, которые помогут вам достичь цели

  • будьте первопроходцем — это лучше, чем моделировать чьи-то готовые действия (почему, ответ в подкасте)
  • научитесь делать одно важное дело в день (” Пусть небо обрушится на землю, а мы всё равно будем делать то, что мы делаем”);
  • будьте энерджайзером (энергию вам дает конкретная цель);
  • проверяйте все маленькие дела с точки зрения, работают ли они на большую цель;
  • верьте в себя, в свои силы, в то, что вы сможете.

Что еще нужно делать, чтобы 100% достичь цели  — слушайте в подкасте.

В подкасте:

  1. Какими качествами нужно обладать, чтобы стать лидером в любой области.
  2. Почему российские предприниматели лучшие в мире (и хватит скромничать).
  3. Как научиться концентрироваться на главном (техника «Одно дело в день»).
  4. Что мешает вам зарабатывать деньги (разбор на конкретном примере).
  5. Где брать энергию на достижение целей (назовем 2 источника).

Как научиться писать вирусные посты на Фейсбук? Как это делает Юрий Мороз? Хотите пример? Скачайте письмо из его рассылки с примером поста,  у которого 805 репостов!

Пример вирусного поста от ЮРИЯ МОРОЗА

Про Юрия Мороза:

  • Человек-легенда, пионер российского инфобизнеса 90-х.
  • Создатель рассылки, которую читало 2 млн человек (да, это невероятно!)
  • Автор 16 книг («Бизнес. Пособие для гениев», «Крах НЛП в бизнесе» и др.).
  • Основатель Института Юрия Мороза (до 2010 года «Школы своего дела»).
  • Организатор  более 30 предпринимательских проектов.

Полезности и ссылки на источники:

Фейсбук

Вконтакте

Институт Юрия Мороза

Саммит websarafan по email-маркетингу

Что такое подкаст и зачем он вам нужен?

Подкаст — это аудиозапись. Ее можно слушать со страницы «Вебсарафана», можно скачать и слушать в машине\дома\в метро с iPhone или планшета. В каждом эпизоде подкаста я разговариваю с людьми на две темы: как клевые предприниматели продвигают свой бизнес, и как они живут и работают (чтобы иметь энергию, время и желание заниматься своим делом).

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, в браузере, нажав на кнопку play.

2) Хотите слушать на iPhone? Это можно сделать вот здесь. На этой же странице можно подписаться на наш подкаст — и вы будете получать оповещения на ваш iPhone, как только будет добавлен новый эпизод.

3) Если вы хотите скачать подкаст, вы можете сделать это здесь.^DBC495EA4E33C76E3054FCDC06ED651F926E64A01B7D95EBD4^pimgpsh_fullsize_distr

4) Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, на него отзыв вот здесь. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей, наших с вами единомышленников.

Вы можете это сделать, если у вас есть apple id (если его нет, то можно получить его здесь, и если вы ради нас даже такую длиннючую анкету заполните, то будете нашим героем и получите сразу три плюса в карму). Если что-то непонятно с тем, как отзыв оставлять, то вот здесь подсказки.

^C3FF4702A4AAE9EEF7F5104029D9BF45EA2B2E5D4033713492^pimgpsh_fullsize_distr (3)

5) Если не хотите слушать подкаст, полный текст можете прочитать ниже.

Полный текст подкаста читайте здесь

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Данила Бобко

    Таисия, предлагаю воплотить предложение бизнес-соревнования между мужчинами и женщинами.

  • Данила Бобко

    Таисия, предлагаю воплотить предложение бизнес-соревнования между мужчинами и женщинами.

    • Дмитрий

      Уважаемая Таисия, провести подкаст с Юрием Морозом — это большая смелость!
      Восхищаюсь Вами!
      Вас уже в предыдущих комментариях начинают снова провоцировать на конкуренцию и бросают Вам вызов словно Вы — Дартаньян.
      Хочется поддержать Вас!
      Ведь энергию, которую Вам предлагают потратить на БОРЬБУ, можно инвестировать в куда более полезные дела для себя и для других людей!
      Мира и добра Вам и вашему проекту)))

  • В том, что в соревнорваниях победят мужчины. я не сомневаюсь, и соревнования вдохновят их еще на большие подвиги., на соревнованиях спортсмены показывают в разы лучшие результаты.
    Сами по себе соревнования — это драйв

  • Данила Бобко

    Таисия, как Вам предложение о соревнованиях? Шансы на победу у Вас колоссальные!

  • Ilya Savochkin

    Юрий Мороз очень сильные вещи говорит. Просто и ясно!

    • Ana Vik

      согласна )

  • Juliya Datsenko

    Таисия, Вы в этом подкасте дали куда больше чем Юрий. Из всех ваших спикеров это, пожалуй, самый самовлюблённый, транслирующий какие-то очень очевидные вещи к тому же. К Брагинскому в институт хотела бы (когда он появится), к Морозу — ни за что.

    • Юрий Леонидович Мороз

      Я очень сожалею.

  • jagger

    Юрий крут ! Проматывал женские слезы от ведущей про то как несправедливо отношение к женщинам. Очень полезное и интересное интервью! Спасибо организаторам!

  • Виктория Луговая

    Таисия, спасибо огромное за этот подкаст! Я теперь знаю, к кому НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не нужно идти в обучение. Совершенно архаичные убеждения, огромное раздутое Эго. Наверное, в 90х у него и были какие-то новые мысли, но сейчас — нет, нет и еще раз нет. Попытка втянуть женщин в соревнования — это манипуляция, опять хотят на ровном месте ненужную битву создать. Кто о чем, но мужчины такого типа — все время создают войну вместо мира, соревнования вместо сотрудничества и взаимопомощи. Таисия — молодец! Смогла сохранить позитив и максимально возможный нейтралитет в очень стрессовой ситуации. Таисии — Браво! Пожалуйста, не ведитесь на это бредовое соревнование! Просто попытка прогнуть.

  • Павел Ветер

    Какой-то неприятный, чванливый тип, с огромным эго и архаичным мышением… Неприятно слушать его. Кто он такой вообще? Слежу много лет за всеми основными игроками инфобизнеса в рунете, и про него первый раз слышу. Пошел гуглить, но по поиску Юрий Мороз выдает информацию о режиссере Юрии Морозе.
    Про этого чувака с интервью пришлось прям искать информацию, что странно для якобы мега популярного тренера, чью рассылку читают 2млн человек.

    В общем, не самый удачный персонаж для интервью был выбран. Но! Таисия на его фоне была просто супер. Присоединяюсь к тому, что вы показали себя прекрасно… Спасибо вам за вашу работу и вдохновение.

    • Илья

      Следить это правильная жизненная позиция!

  • Катя Федорова

    Не могу я такую подачу слушать, как у Юрия. Вообще не продал себя, а наоборот.
    Таисия, мы с вами! Не поддавайтесь провокациям :) Созидая сделаем больше :)

  • Elena Kuznetsova

    Человек, который открыто заявляет, что ничего не расскажет публично бесплатно, удивляется, что его «ученики» не несут знания в массы?

    • точно!!!!

    • Илья

      А вы только к бесплатному привыкли?))

      • Elena Kuznetsova

        Здесь речь о другом, если вы не поняли. Спикер удивляется, почему его ученики не хотят привлекать других последователей, а зарабатывают только себе. Наверное потому, что он сам их учит ТАК поступать.

  • Мариночка из РБ

    Какое-то отторжение от человека, прослушав подкаст. Но Таисия отработала, как профессионал! Молодчина!

  • Сначала прочитал комменты, и уж думал Мороз там явно что-то сморозил жуткое. И был настроен заранее негативно. Но оказалось ничего страшного и миленький подкаст. )) И в общем-то позиция Юрия вполне логична и подтверждается практикой. Хотя всегда есть исключения и его мнение не истина в последней инстанции, а просто один из возможных вариантов ))

    • Илья

      Все люди и у каждого свое мнение. Поэтому истину в последней инстанции не найти! Это будет лишь чьето мнение!

      Например ваше сейчас.

  • Nikita Emelyanov

    Я впервые комментирую ваши подкасты за все время (слушаю почти с самого начала). Этот подкаст, Таисия и команда, отличен от всех остальных. И вот почему.
    1. Я впервые почувствовал физическое отвращение к спикеру. Такого добиться реально сложно. Я не знаю Юрия лично, не знаю какой он человек. Но образ, который я увидел в этом покасте, противен.
    2. Я впервые не дослушал ваш подкаст до конца. У вас были разные гости: кто-то более интересный, кто-то менее (чисто субъективно). В этот раз вы пригласили объективно никакого гостя.

    Дело не в том, что Юрий говорит банальные вещи, дело в том, как он это делает.
    Вы знаете тренеров по плаванию, которые сами не умеют плавать? Вы знаете учителей музыки, которые не играет ни на одном музыкальном инструменте?
    Что дальше: Тимур Таджетинов и прочие инфо-цыгане?

    P.S. Реально подгорело

  • Natalia Davydova

    Ни на один конкретный вопрос спикер не ответил, никаких фактов, подтверждающих его опыт, результаты его обучения, не приводит. Одним словом — лохотрон, или обучение, построенное на взращивании эго, обмане и спекуляциях на тему межполовой дискриминации.

  • Odeta Ola

    Ну и ну… И это имеет место быть. Не мой подкаст :(

  • Natasha No Labels Philippova

    По-моему отличный спикер! Все по делу говорит!

  • Elina Goroshkova

    Аха, на словах про очереди в банках и его вклад в ученика в подобном формате, подкасты потерял свою ценность обще.. живя в ЕС, где электронные табло очередей существуют уже десятки лет, такие гениальные заявления оратора вызывают улыбку 😂🤦🏼‍♀️

    Этот мужчина как раз яркий представитель российского уходящего формата бизнеса…Рада, что есть такие как команда Вэбсарафана и многие другие предыдущие спикеры с современными ценностями и создающие динамичную бизнес среду.

    • Elina Goroshkova

      Единственное, погуглив,я удивилась такому выборы со стороны Таисии… Это какой-то похабный неудачник, без ценностей и этики..от покупки баз до манеры строить речь…а уж отзывы на первых страницах Гугл о нем говорят более чем.