Как редактор Вебсарафан психанул и заработал 400% годовых на криптовалюте

Криптовалюта нас поработила. В Сарафане мы уже почти месяц разбираемся с этой «скользкой» темой. Наш редактор Никита Ларионов не выдержал и решил сам попробовать. В общем, психанул и заработал ;-)   

В понедельник Никита вложил в биткоин самую малость — 8500 рублей. К четвергу стоимость актива увеличилась до 9500 рублей. Если так и дальше пойдёт, то актив может вырасти за год в 4 раза! Нужно было всего-навсего открыть криптокошелёк и перевести туда деньги.

Теперь я знаю, кто в команде Сарафана самый продвинутый и быстрый дуер. Вот уже правда: «От слов к делу!»

криптовалюта

криптовалюта

А ведь совсем недавно криптовалюта казалась фантастикой

До сих пор мне пишут в личку: «Таисия, криптовалюта — это не твоя тема! Зачем ты туда лезешь? Тебе это ещё аукнется!» А мне правда хочется разобраться! Хочется самой через всё это пройти.

В январе мы решили с командой, что проведём свою криптоконференцию. Ну а как по-другому то? Если никто не может сделать что-то понятное, то нужно сделать это самим, правда? Мы сделали лендинг и начали искать людей, погружённых в тему. Как всегда нам были нужны прожжённые практики, которые смогут на пальцах рассказать о своём опыте.

За две недели февраля мы сделали невозможное! На конференцию уже зарегистрировалось более 3500 человек, с нами гениальный интернет-буржуй Андрей Рябых, учредитель «ЛавкиЛавки» Борис Акимов, создатель топового телеграм-канала о криптоинвестициях «Криптоботаника» и представитель криптофонда, вкладывающего в ICO по 1 млн $ в месяц.

криптовалюта

Интернет-буржуй Андрей Рябых, криптоинвестор Алик Арсланов, криптоинвестор Денис Прусский

криптовалюта

Майнер Василий Прачёв, криптоюрист Мария Аграновская, блокчейн-фермер Борис Акимов

Думаете, почему у нас всё получается? Потому что мы сами безумно хотим во всём разобраться. Мы делаем конференцию, чтобы понять, что происходит в индустрии, вокруг чего возник весь хайп, почему все вокруг только и говорят, что о блокчейне.

Хотите с нами? Нужно разобраться в сложной теме и начать зарабатывать? Не знаете у кого спросить? 

Мы советуем начать с малого: зарегистрироваться на криптоконференцию, купить первые криптокопеечки, войти в наш телеграм-чат. Сами того не заметите, как быстро пройдёт трансформация. Из чего-то далёкого и фантастического блокчейн станет простым и понятным.

Бегу разбираться в крипте

Завтра, в пятницу, 16 февраля, повысится цена на записи конференции и живое участие. Если хотите ничего не пропустить, попасть в зал и пообщаться с реальными криптоинвесторами, то купите свой билет сегодня. Дружеское предупреждение: завтра цена возрастёт! Разницу в цене можно направить на доходные инвестиции ;-)

Понравилась статья? Поделись с друзьями!