Как за 1 год вывести микробизнес на международную арену

Семён Колонин — один из первых резидентов бизнес-клуба. Он видел своим глазами наши взлёты и факапы, а мы наблюдали, как рос его микробизнес. За год в клубе Семён не перевернул индустрию и не сделал квантовый скачок. Он просто смог сделать много больше, чем годом ранее.

микробизнес

Это первый год, когда Семён запускает целых 5 семейных лагерей. Клуб помог вывести микробизнес за границу —  впервые заработают лагеря в Греции. Это вызов, потому что до этого дальше Крыма выбраться не получалось. Так бизнес Семёна вышел на международный уровень.

Уже 4 года Семён развивает совершенно особенные семейные лагеря «Семь футов». В них побывало 255 человек, многие из которых возвращаются каждую смену. Сюда приезжают целые семьи, и для каждого возраста найдётся занятие по душе. Ну что я рассказываю? Лучше смотрите сами!

Вот 4 секретных ингредиента бизнес-клуба, которые помогли Семёну добиться успеха в бизнесе.

📚База знаний

Как и многие участники бизнес-клуба, Семён пришёл за знаниями. Мы даём доступ к 25 саммитам, среди которых всё, что нужно, чтобы вывести бизнес на новые горизонты. Но такая подборка информации не идёт в сравнение со знаниями клубовского коммьюнити.

Нужна информация по лендингам — здесь дадут человека, который на них специализируется. Нужна помощь с телеграмом — подскажут саммит, на котором его разбирали. Непонятно, как работать с таргетингом — на выручку зовем Валентину Балаеву, которая настраивает таргетинг всему Вебсарафану.

Клуб — это кладезь знаний.

микробизнес

💪 Мотивация

Сколько бы полезных знаний не было, всегда найдётся причина ничего не делать. Мы сами точно такие же! Сходили на вебинар, послушали, записали и всё. Дальше хоть трава не расти. Знакомо, правда?

Семён получил в бизнес-клубе тот волшебный пинок, о котором многие даже не мечтают. Здесь нельзя просто сидеть на попе ровно. Нужно работать, внедрять знания в практику и рассказывать о своих результатах. Это мотивирует тебя окружающих на новые свершения.

Бери и делай!

микробизнес

👪 Окружение

Главное, что приобрёл в клубе Семён — мощнейшее окружение. Здесь есть специалисты-практики почти по любому вопросу. Эти люди всегда рядом и готовы прийти на помощь в трудную минуту.

В клубе сама судьба свела Семёна с Еленой Ветштейн, которая помогла ему структурировать бардак и научиться планировать. Он познакомился с коллегой, которая стоит в начале пути в очень похожем проекте семейных лагерей.

Такие контакты бесценны!

микробизнес

💡Новые идеи

Пару недель назад Семён вынес на клубовский брейншторм свою насущную проблему. В Греции по соседству вырастут два лагеря: один для взрослых с маленькими детьми, а второй для подростков. И если с первой аудиторией всё понятно, то где искать тинейджеров совсем не ясно.

И что вы думаете? За тридцать минут участники брейншторма накидали столько идей, хватит на хватит на целый сезон! Они предложили:

  1. продвигать микробизнес на ютубе, который так любят подростки;
  2. сделать партнёрами профильные площадки: частные детские сады и школы, языковые курсы, кружки, секции и клубы для детей;
  3. адаптировать УТП под каждую аудиторию: создать отдельные лендинги для родителей и детей.

Для нас нет ничего невозможного!

микробизнес

Вам тоже нужен ускоритель для развития вашего бизнеса?
Тогда добро пожаловать! Жмите на ссылку сейчас!

Иду в бизнес-клуб Вебсарафана

Понравилась статья? Поделись с друзьями!