#180 Таня Дмитриева: как случайно создать самые популярные секс-вечеринки столицы

  • Некоторые говорят, что я подарила секс Москве
  • Мы придумываем движуху, ставим огромный надувной бассейн с шариками, мы вешаем качели, ставим прикольные БДСМ-девайсы, кресты, троны
  • Мы все сделали, чтобы нам на ней тоже понравилось, было классно и комфортно, но мы не предусмотрели одну маленькую вещь: что мы на ней будем работать…
     
    Про всё это рассказывает в этом подкасте соосновательница кинки-вечеринок Kinky Russia Татьяна Дмитриева

Это подкаст 18+. В наших выпусках мы стараемся понять, как построить разные-разные бизнесы, этот выпуск не исключение. У нас в гостях Татьяна Дмитриева – сооснователь вечеринок Kinky Russia и просветительского проекта Sexprosvet 18+.

В этом подкасте поговорили о том, как:

  • Создать новый популярный формат ночных вечеринок
  • Как превратить секс в приличный бизнес
  • Как найти единомышленников и не бояться рассказывать о том, что тебе нравится
  • Как найти общий язык с партнером, даже если вы ссоритесь и спорите
  • Как рассказать своему ребенку о необычной работе
  • Как продвигаться в телеграме и Рунете, если ваш бизнес банят в соцсетях

Как построить приличный бизнес на сексе?

💚 Мы создали новый формат — это клубная вечеринка, на которой есть все составляющие: хорошая музыка, свет, бар, танцпол, но с рядом особенностей, который заключается в наших правилах: 1 — можно все, и это значит, что реально можно все. 2 — если нет, то нет. Можно заниматься сексом, можно обниматься-целоваться-танцевать-общаться-знакомиться. Кроме того, что запрещено – у нас запрещено все, что запрещено законом, это важно в концепции «Можно все». Можно все регулируется следующими правилами: захотелось – спроси, не нравится – откажи, нет — значит нет, то есть свобода очень жестко регулируется на самом деле.

💚 Важный момент, что к нам нельзя просто так купить билет, у нас есть система заявок, она супер неэффективная для бизнеса, нам не раз говорили, что на этой кривой системе мы теряем деньги, но мы к этому готовы ради качества, потому что человек должен заполнить подробную анкету, много информацию о себе оставить, мы реально вручную эти заявки.

💚 Всех, кто хочет заниматься бизнесом, я предостерегаю: когда мы придумывали вечеринку, мы хотели сделать ее такой, чтобы нам самим хотелось на ней тусоваться, я не стесняюсь того, что люблю такие вечеринки, езжу в Европу и там отлично тусуюсь на подобных мероприятиях, и мы подумали, хватит ездить в Европу, можно сделать в Москве и самим тоже тусоваться. И мы все сделали, чтобы нам на ней тоже понравилось, было классно и комфортно, но мы не предусмотрели одну маленькую вещь: что мы на ней будем работать… И мешает нам именно это, ведь это мероприятие на 500 человек, с кучей логистики, шоу-программой на 5 часов без перерыва, которую мы сами режиссируем, то есть у нас реально просто нет возможности отдохнуть.

Кстати, вы знаете, что наше общение с гостями можно не только слушать, но и смотреть? Каждый выпуск мы записываем в прямом эфире на публичной странице Websarafan в Фейсбуке. Все записи сохраняются, и вы можете их пересмотреть. Подписывайтесь на страницу, чтобы увидеть в живую наших героев. https://www.facebook.com/Ruwebsarafan/

Лучший способ сказать нам спасибо за выпуск, если вы слушаете нас на iPhone, оставить отзыв в приложении «Подкасты».

Пример отзыва

За самые эмоциональные и конструктивные отзывы мы дарим книги издательства МИФ гостей нашего подкаста: Радислава Гандапаса, Елены Резановой, Нины Зверевой, Дмитрия Кибкало.

Мы знаем, что оставить отзыв не просто. Поэтому подготовили пошаговую инструкцию.

Оставьте отзыв на подкаст и пришлите его скриншот на team@websarafan.ru, чтобы мы могли с вами связаться.


Что такое подкаст и зачем он вам нужен?

Подкаст — это аудиозапись. Ее можно слушать со страницы «Вебсарафана», можно скачать и слушать в машине\дома\в метро с iPhone или планшета. В каждом эпизоде подкаста я разговариваю с людьми на две темы: как клевые предприниматели продвигают свой бизнес, и как они живут и работают (чтобы иметь энергию, время и желание заниматься своим делом).

Как пользоваться подкастом?

1) Вы можете слушать прямо здесь, в браузере, нажав на кнопку play.

2) Хотите слушать на iPhone? Это можно сделать вот здесь. На этой же странице можно подписаться на наш подкаст — и вы будете получать оповещения на ваш iPhone, как только будет добавлен новый эпизод.

^DBC495EA4E33C76E3054FCDC06ED651F926E64A01B7D95EBD4^pimgpsh_fullsize_distr

3) Если вы хотите скачать подкаст, вы можете сделать это здесь.

4) Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, на него отзыв вот здесь. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей, наших с вами единомышленников.

Вы можете это сделать, если у вас есть apple id (если его нет, то можно получить его здесь, и если вы ради нас даже такую длиннючую анкету заполните, то будете нашим героем и получите сразу три плюса в карму). Если что-то непонятно с тем, как отзыв оставлять, то вот здесь подсказки.

^C3FF4702A4AAE9EEF7F5104029D9BF45EA2B2E5D4033713492^pimgpsh_fullsize_distr (3)

5) Вот здесь подробная видео-инструкция, как оставить отзыв на itunes.

6) Благодарность за подкаст можно оставить здесь: адрес электронного кошелька Сарафана  ЯД 41001832385608

Понравилась статья? Поделись с друзьями!