7 фишек стильного образа для прямых эфиров в инстаграм

Вы замечали, что иногда посмотришь чье-то видео и сразу спикер запоминается. А зачастую силишься вспомнить – а нетушки, просто пятно в памяти. То, как мы выглядим на видео и прямых эфирах, напрямую влияет на доверие клиента. Ну и, соответственно, на продажи. А кто же не хочет очередь из клиентов, согласны?

Чем вы можете запомниться своей аудитории?

Конечно, голосом, речью, жестикуляцией, внешностью, профессионализмом. А еще – фишкой вашего стиля. Какая она? Чем вы отличаетесь от сотни других спикеров?

Маргарет Тэтчер, на минуточку, премьер-министр, даже при наличии жесткого дресс-кода отличалась брошками! Каждая ее брошка передавала определенное настроение и рассказывала всем вокруг как с ней сегодня нужно обращаться. Ну вы поняли, 50 оттенков брошек)).

Знаменитые очки Эвелины Хромченко даже без нее самой рассказывают, что здесь побывала стильная икона России.

Цилиндр, черные закрученные усики и трость – спорим, вы сразу узнали человека за этими говорящими элементами личного бренда?

Какие бывают фишки стиля и как их лучше использовать

1. Оправы. Скругленные или остроконечные, пластиковые или металлические, цветные или однотонные. Какие больше расскажут о вас и передадут ваше настроение?

Оправы для создания своего стиля

2. Серьги. Самый модный аксессуар 2020 года. Особенно, если вы их умеете подбирать. И даже если не умеете, но очень хотите, то обязательно попробуйте. Благо, серьги продают на каждом углу от 100 рублей за пару.

3. Брошки. Супер модно их носить коллекцией: несколько брошей одной тематики. Для кадра будет достаточно одного этого акцента, и вас запомнят.

Броши для создания стиля

4. Кольца. Объемные, геометрические, цветочные и минималистичные, по одному и несколько штук на разные фаланги ваших изящных пальчиков. Если вы на каждом новом видео будете в разных заметных кольцах, то вас точно запомнят!

5. Колье, бусы. Комментарии излишни. Важно только грамотно подобрать украшение под форму лица, чтобы визуально не вытянуть его, не увеличить, а только украсить.

6. Головные уборы. Огромный выбор: шапки, шляпки, кепки, береты, тюрбаны – в вашем арсенале может быть все перечисленное. Главное – не надевать одновременно.

7. Шарфы, платки. 1000 и 1 способ как стильно завязать шарф, палантин, платок – и вы богиня-шарфиня!

Думаю, для начала вам будет достаточно этих фишек, чтобы выбрать свою. Уже определились? Теперь дело за малым – найти.

Где искать аксессуары, которые вас будут отличать от других

Здесь масса возможностей и выбора: в онлайн- и офлайн-магазинах, путешествиях и на шоппингах – повсюду, где бы вы ни находились обращайте внимание на выбранный аксессуар. А лучше поручите эту миссию своему стилисту, чтобы не тратить время. Пусть специалист в своем деле найдет вам кучу ссылок, а вы только укажете своим красивым пальчиком на то, что вам больше нравится.

И в следующий раз, когда соберетесь на фотосессию или решите провести прямой эфир, не забудьте про драгоценную коллекцию. У вас получится запомниться не только как хороший эксперт, крутой спикер, но и как шикарная, стильная, успешная бизнес-леди со своей фишкой!

Фото автора статьи Анастасии Менгуновой

Анастасия Менгунова (Перепелкина) – стилист — шоппер для глубоких и осознанных женщин-предпринимателей

Об авторе:

Помогает бизнес-леди одеться для контент-фотосессии и жизни.
Учит стилистов зарабатывать в инстаграме.

  • Автор курсов по стилю для женщин и имидж-стилистов
  • Основатель единственной в Ставрополе Школы стиля
  • Работаю с 2014г. в г.Ставрополе, г. Краснодаре, г. Ростове и ONLINE по всему миру
  • Более 700 счастливых клиентов

Успешно сотрудничала с ювелирным брендом Sokolov, ТЦ Галерея Москва, Краснодар, ТРЦ Москва Ставрополь, ТЦ ЦУМ, сетью ювелирных магазинов «Рубин», сетью магазинов «Летуаль», фабрикой « Sofilena», большим количеством разных бутиков и магазинов одежды.


Если вы знаете, что ваши клиенты есть в инстаграме, но почему-то не получается настроить системные продажи, ждем вас на бесплатном вебинаре 👇

Как за 100 дней заставить ваш инстаграм продавать?

Понравилась статья? Поделись с друзьями!